Вы от меня, молю, меня спасите

Борьба с собой, ликует победитель,
Размолот побеждённый в серый прах,
Борьба с собой, а я в ней - праздный зритель,
Победа над собой в моих руках,
Я Бог и Демон, грешник и монах!
Я два в одном - убийца и целитель
Я смех и плач, живущий в двух мирах,
Вы от меня, молю, меня спасите,
Молю ещё, не лгите в мелочах!
И без купюр меня во мне примите,
Позвольте в ваших утонуть глазах...