Диалог

в соавторстве с Г.Е.О.
Sandro74
Поэт. Смешны его потуги…
Неровной, рубленой строкой
Искать ответы в рунном круге,
Нести смятение, покой,
И воспалённою душой
Следить за ветром, словно флюгер.
Реальность путая с мечтой.
 
Оксана
Поэт - особое явленье!
Его потуги - сердца блажь,
На лист он плещет вдохновеньем,
По сути - трепетный шантаж,
Души уставшей эпатаж,
В натуре - лишь стихотворенье,
А в принципе - житейский стаж.
 
Sandro74
Стихи, рифмованные строки?
Ожёг души, безмолвный крик?
Сосуд, сырой и кривобокий?
Ребёнок, парень и старик?
А может, для судьбы парик?
В овечьей шкуре волк жестокий?
От вечности отбитый миг?
 
Оксана
Отбитый миг… Жестоки слоги,
Сомненья… Истины … Пролог…
Поэт вам подведет итоги,
Раскрыв пред вами каталог,
В котором, будет пара строк-
Банальный минимум о многом,
А в принципе лишь диалог.