Без крыльев лететь туда...

Без крыльев лететь туда...
Вот бы в светлый Храм и купель,
А ещё снова в чрево да из...
Не ноябрь чтоб, а апрель,
Или май в палитре зарниц.
 
Снова губ твоих оперкот,
Ощутить , как данность в душе.
На любовь опять приворот:
Строить рай двоих в шалаше.
 
Вот бы снова мать и отец,
Молодые... Других зачем?
Ту страну, где жнец и кузнец,
Жили светло так, без проблем.
 
Снова дочки своей шаги * ( первые, учится ходить ),
Пусть опять она, а не сын.
Жизни повесть с новой строки,
Без ошибок, где пьяный в дым...
 
Вот бы в светлый храм ( пусть не свят ),
Но душой был светел всегда.
Вот бы тело своё поднять,
И без крыльев лететь туда.
 
Написано 19 ноября 2019 года
Прочитано автором 20 ноября 2019 года