С днём рождения (35)

Сегодня в день рождения
Пусть сбудутся мечты
И все твои стремления,
Добавят доброты.
 
Сегодня пусть дополнится
Цветами красота.
Здоровьем же наполнятся
Грядущие года.
 
Улыбкой солнце светится
Твой каждый божий день
И пусть к тебе прилепится
Успеха нужный ген.
 
Пусть счастье будет обликом
И окружит тебя
Неповторимым облаком,
Конечно же, любя.
 
Пускай звезда заветная
Тебе проложит путь,
Ты настроенье светлое
С собою не забудь.