СМИ или Система Мозгового Извращения

Аудиозапись

Справедливость утратил век –
Утопил в мировом сортире.
Бедный «маленький» человек,
Ты остался рабом,
соц. лира
Эту песню поёт давно:
Жизнь твоя – искупление грешности,
И плывёт, как в реке говно,
От рождения к неизбежности
Твоей смерти… Враньё? – враньё!
Ненавижу его до коликов:
Пропаганда для идио.,
Наркоманов и алкоголиков.
Не какой-то библейский Змей,
В подсознании нашем лазая,
Ковыряясь там, как в золе,
Управляет оттуда разумом –
Многоглавая гидра СМИ,
Что зомбирует нас не-знанием,
И понятия подменив,
Отвлекает от понимания
Настоящей природы зла:
Информация вместо истины
К бездуховности зеркалам
Направляет, дорогу выстелив.
Мы доверием кормим вас,
Покупаем газеты – «чайники»,
Смотрим новости – «вырви глаз»,
Подоплёка – лови отчаянье!
Всё «писательство» ваше – ложь,
Что растёт из советских лозунгов
(От которых бросало в дрожь).
Запороть бы вас правдой розгами,
Только нет её здесь, увы,
Как заметил один из классиков;
СМИ, виновные в этом – вы,
На истории ваши часики
Громко тикая, славно врут.
Вы – орудие каждой власти,
Для которой есть главный труд:
Разделяй, управляй и властвуй.
Дань вы платите Сатане
За торговлю пустыми «яйцами»,
Разжиревшие на войне
Средства массовой информации.
 
2016
Отсылка: Константин Петров «Мировая система управления человечеством»