"Мой черновой рингтон"
Мой черновой рингтон
Записан где-то.
На ярко-синих прожекторах луны.
Сквозь этот мутный розжиг.
Я в теноре свечей.
Свой голубой рисую профиль.
А звёзды словно - луч.
Мифических телосложений.
В чьей игре.
Где судьбы,будто скомканы.
В своём вечернем блике.
Бисером рассыпаным сквозь терни.
Сквозь многообразие печатей.
Свой белый лист.
Я переписывать не стану заново.
Как раньше.
В блокноте,где тает тишина.
Её отрезок жизни.
На бумаге, дважды был отмечен.
За промежутками осени.
В безопасном расстоянии удара.
Мой черновой рингтон.
Записан где-то.
В моём телефонном происке.
Гудков бездушных.
Под капающим раем.
На лезвиях души.