"Прочерк на бегу"
Среди малопрофильных гудков.
Мир начинаем заново с нуля.
Я будто бы ставлю прочерк на бегу.
В алфавитном порядке.
Чьи-то чужие называя города.
Но только начнётся день новый.
Я проснусь.
На полу-обрывках сетей мобильных.
Выдох. Или вдох.
Мне б только пораниться краем спицы.
Но во сне.
Спиральною сеткой вдоль крыши.
Без помех.
Осталось лишь данный фактор составить на весах.
Во внезапном спектре. Импульсов дневных.
Оставив градус.
Мармеладной струйкой. В новом залпе.
Этих выстрелов запретных.
Но там среди этих мало-профильных гудков.
Свой новый шаг начиная заново.
С печали. До утра.
Но лишь наступит это утро.
Я вернусь.
Не сделав ни выдоха ни вдоха.
Но поставив один лишь только прочерк на бегу.