Настоящая

Настоящая
Настоящая
 
Ты скажи, кто же видел тебя настоящую?
Не покорную, честную до отвращения,
Скажи видел ли кто-то, тебя всю горящую?
Как от чувства любви, так и чувства презрения.
 
Сколько же было этих глупцов проходящих
Заводные болванчики жизнью играющие,
Но среди них не было для тебя подходящих
Закомплексованные эгоисты все знающие.
 
Ты скажи кто же видел тебя настоящую?
Как ты в клубе мартини лимоном закусывала,
Обгоняла на скорости всех как стоящих
Выжимая гашетку и стрелку обрушивала.
 
Кто же сможет увидеть тебя настоящую?
Утонченную, гордую, страшно ревнивую,
Кто полюбит тебя о свободе мечтавшую,
Изысканную, грустную и молчаливую….
 
Октябрь 2018 г.