13 точек.

13 точек.
Тишина............мои веки закрыты
Пустота............как снаружи так и во мне
Я мечтаю............в эти минуты
Наконец............разобраться в себе

Я живу............или я существую
Говорю............но не слышат меня
Я бегу............оставаясь на месте
Обернусь............проклиная себя

Улыбаюсь............вспоминая о прошлом
Голос мамы............молчанье отца
Я не знал............что вас скоро покину
Думал я............что простите глупца

Я любил............но потом ненавидел
Человек............с лицемерным лицом
Атеист............вспоминающий бога
За минуту............перед концом

Муки правды............невыносимы
Сладок мёд............истинной лжи
На руках............с запёкшейся кровью
Только пепел............истлевшей души

Успокойся............и просто подумай
Ты им нужен............они тебе нет
Будет проще............если найдёшь ты
В одиночестве............тихом ответ

Я впущу............в себя дым сигаретный
Я убью............себя сам изнутри
Каждый сам............для себя выбирает
pollice verso............кричат лишь слепцы

В чём итог............конечно же в смерти
В чём начало............оно в новом дне
В чём есть смысл............не думать о смысле
И прожить жизнь............в одном лишь лице

Тишина............мои веки открыты
Пустота............её больше здесь нет.