С чего вдруг

С чего вдруг
Не пойму, с какого перепуга
Снилась мне Милявская всю ночь.
Жаловалась на разрыв с супругом,
И меня просила ей помочь.
 
Если честно, мне её проблемы
Интересны, как козе баян!
Кто ходил направо, кто налево,
Трезвый был, или был в усмерть пьян.
 
На экране сплетни, кривотолки
О российских "звёздах" круглый год!
Кажется, что кто-то из помойки
Грязное бельишко достаёт.
 
Мало наяву, так вот вам, здрасьте!
И какой могу ей дать совет?!
Вроде не подруги по несчастью
И по счастью, слава Богу, нет.
 
"Я хочу, чтоб он вернулся!" - плачет.
А зачем , ответь мне, прогнала?
И чем дальше, тем её всё жалче.
Плакали напару! Во, дела!
 
Утром встала с головною болью.
И в душе то ноет, то свербит!
Надо бы поменьше ей любовей!
Вся Россия ведь, поди, не спит!