"Упаду слезою в омуте"
Упаду слезою в омуте,
В мягких гранулах обмана.
На доске кирпичной склею.
Эти ранние туманы.
Все тени от галактик слишком дальних различая.
Невесомость в облаке рисую.
Как в кино.
Волшебной кистью на мели.
Останется лишь штамп
На скомканой ранее бумаге.
Утону от боли этой колющей.
От ноющего Солнца.
На виду.
В кармане страх.
Иглою пиковой по телу.
Медною стрелою на компасе усну.
В таблицах сети паутинные разрезав на куски.
Оставив только копоть поцелуя.
Под половодьем строк бегущих.
На моём сверх атомном причале.
Упаду слезою в омуте.
В тех самых жалких гранулах обмана.