По воле судеб всё свершилось

От имени ЛГ
Казалось, жизнь познал сполна,
Прошёл горнило испытаний,
Нежданно выросла стена
Терзаний, разочарований.
Судьба не баловала... Жил
Без злобы, зависти... Работал,
Задачи службы ворошил,
Под стать геройству Дон Кихота.
Уверен был в своей любви,
Берёг и нежил Дульсинею,
Не знал, как может боль прийти,
Как перед ложью оробею.
Хотелось счастье сохранить
И уповать на Божью милость...
Не стоит сердце бередить,
По воле судеб всё свершилось.