Предзимье

Грязной осенью в предзимье
Настроение не очень.
Серым цветом всё покрыто
И другой не правомочен
Всё к зиме идёт тоскуя,
Непреклонно, не спеша.
День за днём для нас рисует
Серый цвет карандаша.