Крик

Хронический крик разделил две ладошки,
В вой перешёл, побежал по дорожке.
 
Гнался за ветром грозя и пугая
По улицам тёмным, путями трамвая.
 
Метнулся трамвай за фонарные тени,
Брызнули искры, согнулись колени.
 
Исчезли фонарики за поворотом
С ксеноновым светом на шестисотом.
 
Крик не вернулся, пропал, затерялся.
Когда уж не ждали снова раздался.
 
Зубы заныли от крика и воя.
Скорая мчится. Крик козодоя.