Я купил тебе этот стих

Я купил тебе этот стих
Заплатив, что б его признали.
Не нуждается только ... псих,
Чтоб талантом его считали!
О любви могут все писать,
Тут слова подобрать не сложно.
Нужно сердце своё понять,
Так и горы свернуть возможно.
Что слова?! Это звук пустой,
Нужно в массы нести искусство.
Я люблю тебя всей душой,
А читателей, как-то пусто.
 
Не известный я всем поэт
Наживное надеюсь дело.
Мне хотя бы ещё сто лет
И я выйду на сцену смело.
Вот тогда в полный голос всем,
Расскажу о своих я чувствах.
Не стесняясь и без проблем,
Покажу всем своё искусство.
И возьму, то что отдал я,
Не деньгами, а криком: Браво!
Я всегда писал для тебя,
Чтоб остаться с тобой стихами!