Не болей, дорогой, не болей! ( Моему другу-генералу, Ерошину И.И)
Не болей, дорогой, не болей!
Не болеют поверь, генералы!
Генералы ... они из людей,
У них просто другие морали.
Генерал, это сила во всём,
Генерал-Богом дан, это слышу.
Вместе мы за земле все живём
Генералы, чуть-чуть, просто выше!
Пусть романтик я! Пусть я солдат!
Прикажи! Нет в ответ не услышишь!
На погонах, так звёзды горят,
Что нет смысла смотреть в небо выше!
Там вверху, виден лишь силуэт,
Там не звёзды, одни очертания!
Генерал, для людей это свет,
Генерал!!! Исполняет желания!
Пусть они не всегда на виду,
И ночами не знают покоя.
Каждой клеткой всегда на посту,
Генерал, не сдаётся без боя!