рай есть, он в каждом из нас.

без тебя пойду я в рай
ты не гонись за мною
ты давай сама засыпай
и там ты станешь моей женою будет все хорошо
лучше чем здесь
бесплатный порошок
безнаказная месть но пока ты еще не ушла
хотел бы тебе рассказать
как обстоят там мои дела
все увиденное пересказать тут горы травы, порошка
нету полиций, милиций
тут ножом не пырнут исподтишка
тут в тебе полно амбиций делай все что захочешь
в пределах закона, понятно
даже если ночью посудой грохочешь
к тебе все равно отнесутся приятно в общем, давай приходи
желательно к лету
детей наших с собой захвати
хоть их еще даже и нету