игрушка.

бросила, отвергла так быстро
я для тебя лишь подушка
ты в жизни та еще актриса
а я все та еще игрушка

я помогал тебе, хоть ты и не моя
такой вот наивный
я не разглядел в себе тебя
и понял, что конец истории не такой уж длинный

так быстро кончилось, я даже и не заметил
как укола боится ребенок
я отдам тебе право меня на асфальте разметить 
лишь бы ты не была изнуренной