любовь есть трабл 2.

я буду скучать
но не по тебе
в дверь стучать
и врать себе ты будешь молчать
но не долго
я буду кричать
достаточно громко мы будем мечтать
о нашей любви
и в паспорте печать
пожалуйста сотри