Тёплый вечер...

Тёплый вечер в холодных носках,
Отопление в доме вклЮчено,
Ты сидишь у меня в мозгах,
Нет не я, ты меня замучила,
Да я разного наговорил,
Ты сказала, что всё понимаешь,
Я старался и не грубил,
Но бесследно ты пропадаешь,
Знаешь, эта твоя игра,
И моё это грехопадение,
Ты схитрила и наврала,
И услышала откровение,
Как меня опять понесло,
Не хотела, хотела услышать,
То, что думала, не спасло,
Постарайся и в этом выжить,
Ты меня иногда пойми,
Ты смирись и с моей палатой,
Ты не злись на меня, не реви,
Я бываю как ты поддатый,
Твоё место в моих руках,
Только этому ты не обучена,
Тёплый вечер в холодных носках,
Отопление в доме вклЮчено.