О продающих Украину

Моя душа безумно рада,
Что наступает благодать,
Ведь приняла «Вэрховна Рада»
Закон, чтоб землю продавать.
 
Хотел уехать я в Канаду,
Живут мои там дочь и зять,
Но дом мой никому не надо,
С землёю, что хотел продать.
 
Договорились мы по Скайпу
С зятьком в благоприятный час,
Продаст свою он балалайку
И выкупит с землёю нас.
 
Но я чужбину не приемлю,
Страна родная – мой оплот,
Вот если б продали не землю,
А тех, кто землю продаёт.
 
Хотя давно их всех купили,
Как вторсырьё-металлолом,
Забрать, как видно, позабыли
Политиканы за бугром.
 
Без них в Стране жила б отрада,
Гопак бы я сплясать не прочь,
Мне б не нужна была Канада,
Сюда рвались бы зять и дочь.