Оздоровительные дачи

Промчались осени курьеры,
Сорвав листву, дождём всплакнув,
Вернулись с дач пенсионеры,
Набравшись сил и отдохнув.
 
Они выносливы и крепки,
Как всадники на лошадях,
Надев плащи, накинув кепки,
Сидят к врачам в очередях.