Банально

Мысли ночью - чище дня,
"Почему?"- не знаю.
Ночь - вопросов и признаний,
Вздохи,взгляды и дыханье.
Надо спать - но нет.
Раздумья.
Ты боишься ей задать вопрос 
Думать за нее - ну очень глупо.
Пишешь бред - придуманные строки.
Лежишь ты рядом с ним 
И что с того?
Чужие мы. Мы просто други.