Так пусто

Размывая дороги
дождь опять моросит
Одинокой тропою
Идущий попутчика просит
Не спит
Боится пропустил
Того кто рядом пойдёт
Сердце пламенем жжёт
Обледенения чувства
Так страшно...
Так пусто...
Как погибнет одинокая птица???
Точкою ввысь и камнем разбиться?..
Не спится...
Продолжает свой путь
Одинокий идущий..
Слыша лишь хруст под подошвой...
Так пусто...