Ты…

Твой нежный взор
И рук прикосновение.
Любви немыслимый узор
И то прекрасное мгновение.
Любви твоей немой укор
И страсти нежной то томление.
И ревности упрек и вздор.
Ты лишь одна души моей стремление.
Моей любви, судьбы урок…