"Потерплю" (19.11.2019)

"Потерплю" (19.11.2019)
Осень,но тяжко дышать
Температура к нулю
Холод заставил дрожать
Господи,я потерплю
 
Темень нужна мне сейчас
Так же,как шторм кораблю
Пусть рвутся слёзы из глаз
Господи,я потерплю
 
Боль настигает в пути
Загнать желает в петлю
На то и крест,чтоб нести
Господи,я потерплю
 
Хочется громко солгать
Но я душой не кривлю
Людям бы только ругать
Господи,я потерплю
 
Пускай не любят меня
А я вот- крепко люблю
Пусть ночь - не радостней дня
Господи,я потерплю
 
Если в глазах встречу лёд -
Сердцем его растоплю
И пусть тоска меня бьёт
Господи,я потерплю
 
Всё о чём сны говорят
Я - на реальность делю
Ветры - бесчинство творят
Господи,я потерплю
 
В сон меня клонит печаль
Скоро постель расстелю
Ноябрь похож на февраль
Господи,я потерплю
 
В храме,где край этот мил
Жажду тепла утолю
Хоть у меня и нет сил
Господи,я потерплю...