"А может быть,я создан для тебя?" (18.11.2019)
А может быть,я создан для тебя?
В один из жарких дней,былого лета
Чтоб теплотой моей была согрета
Что я хочу дарить тебе - любя
А может быть,я создан для мечты?
Что воплотить могу я лишь с тобою
Под той завесой неба голубою
Где в миг сразят меня твои черты
А может быть,я создан для стихов?
Что для тебя сумею сочинить я
Чтоб строки нас связали тонкой нитью
Картины нам явив вместо штрихов
А может быть,я создан для надежд?
Что в сердце поселю твоём однажды
И утолю легко былую жажду
Да,ветер перемен всегда так свеж
А может быть,я создан для души?
Твоей незримой и притом прекрасной
Чтоб в ней всегда светило солнце ясно
И были настроения хороши
А может быть,я создан для побед?
Что ради милой будут совершаться
Когда мы будем за руки держаться
Ведь ничего несбыточного нет
А может быть,я создан для семьи?
Которой мы с тобой однажды станем
И никогда от счастья не устанем
Сердцами будем петь как соловьи
А может быть,я создан для того?
Чтоб родилось на свет однажды чадо
И смог понять я по родному взгляду:
Не зря с рождения верил в вошебство!
А может быть,я создан для дождя?
Что познакомит нас не по фэн-шую
И у очей прелестнейших спрошу я:
А может быть,я создан для тебя?