Жить спокойно и мирно

Жить спокойно и мирно
Жить спокойно и мирно,
Как ангел с небес...
Будто любишь безмерно
И потребностей без...
 
Окружая улыбкой,
Всю вокруг полутьму,
Исцеляешь ошибки тех,
Кто спит "на бегу"...
 
19 ноября 2019