Мириады лун

 
В войну последнюю ввязаться
наиглупейшее, когда
до внеземных цивилизаций
нам чуть ли не рукой подать.
 
Препон стоящим на пороге
открытий, что изменят мир,
и примитивность технологий
и мракобесие, пойми,
но одолеть отсталость надо!
 
Лун мириады на кону,
а вы, как низшие приматы,
кроваво делите одну.
 
По СМИ объявят кто агрессор.
- Чьё это, враг?
- А это чьё?
 
И не оставят от прогресса
на камне камня.
Дурачьё!
 
19 ноября 2019 13:10