СВЕДУЩИЕ ОШИБКИ ЛЮДЕЙ - IV

СВЕДУЩИЕ ОШИБКИ ЛЮДЕЙ - IV
 
 
. … . . ... СВЕДУЩИЕ ОШИБКИ ЛЮДЕЙ … . . … 000 IV ... . … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . . … .
 
 
 
. … . … 000 01 … . . … ЧЕЛОВЕЧЕСТВА МАЛО , ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ … .
 
. … 000 02 … . … если вы знаете даже знаньюшки « школьной » программы – вы не знаете знаньюшек . … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … .
 
. … 000 03 … . . … … . исправляйтесь , если сможете , ведь вас пока не берут для обучения специфическим особенностям знаненьков , знаньюшек , Знаньков и ЗНАНИЙ . … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … . … .