СВЕДУЩИЕ ОШИБКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - III

СВЕДУЩИЕ ОШИБКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - III
 
 
. … . ... СВЕДУЩИЕ ОШИБКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА … . … III ... . … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … .
 
 
 
 
. … . … 000 01 … . … многие словечки помогают людям жить в вечностях … .
 
. … 000 02 … . … ЗНАНИЯ ЧАСТО СКРЫТНО ВОЗДЕЙСТВУЮТ В ЗЕМНОМ МИРЕ , НО . … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . ПОМОГАЮТ ИМ ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬСЯ В НОВЫЕ СЛОВА СО ЗНАНИЯМИ НОВЫХ ВОСПРИЯТИЙ … .
 
. … 000 03 … . … если исправлять ошибки знаньюшек , те знаньюшки создадут новые словечки , способные действовать выздоравливающее людям … .
 
. … . … 000 04 … . … ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – ЛЮДИ , НАЧИНАЮЩИЕ ЖИТЬ СО СТА … .
 
. … 000 05 … . … ОШИБКИ ЧАСТО МОЖНО ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ В ИСТИНЫ … .
 
. … 000 06 … . … . ОШИБКИ – О SHE B KU – О СНЕ В К У – О СНЕ К – О СНЕ У( УРАНА ) - … , … . ... .