где вы деви́цы живёте

 где вы  деви́цы живёте
. ... где вы деви́цы живёте ,
хлеб не даром вы жуёте ,
много вам ещё обид ,
приготовят из to beat ,
 
вам не надо баст( bust -бюст )овать ,
лишь бы новенькими стать ,
чистоту блюсти вам дать ,
если будете плясать ! ... .