Кумир

КУМИР
 
Не сотвори себе кумира,
Богиню, образ, идеал.
Да, слышал истину такую,
И сам себе его создал
 
Мы познакомились случайно,
Хотя я очень нелюдим.
И как - то просто все сложилось,
Беседы, встречи, мыслей ритм.
 
И постепенно, незаметно,
Я стал тебя боготворить.
С натуры образ создавая
До идеала доводить.
 
И сотворил себе кумира
Боготворил его и что.
В осколки статуя разбита
Двумя словами - сопли бро...
 
Я не хочу и не такая,
Обида горечь - поделом.
Как в душу грязными ногами
И руки вытерли потом.
 
Не сотвори себе кумира,
Богиню образ идеал.
Фантомы в мыслях,
В жизни люди.
Не путай образ и реал.