Ностальгия

Солнце поле лес река
На холме деревня
Здесь я лето проводил
Не считая время
Деревушка так себе
Три бабки и два деда
Пруд колодец тишина
С ночи до рассвета
Дико как-то по началу
Быстро привыкаешь
Хочешь в лес на речку в поле
Грядки поливаеш
Инструмент верстак столярка
Баня моцик старый
И сварить себе поесть
В общем я тут главный
В выходные все приедут
Отдыхать сюда
Я уже часы считаю
Ну когда ж когда
Снова будет тишина
Снова все уедут
Буду я опять один
Суеты уж нету
Мотоцикл и в сельпо
Хлеб тушонка масло
Искупался - за грибами
Лето так прекрасно
Все кончается когда то
Скоро за учебу
Школа техникум войска
А в детство так охота.