Швы

Присмотрись поближе к швам
Что соединяют
Здесь порядок - хаос тут
Что объединяет
Кто портной и как он смог
Плюс и минус вместе
Где заплатка там дыра
Правде в дырке тесно
Доброта затерта в хлам
Зависть лесть в почете
Их узорами пришил
К радости и злобе
Бахрома чревоугодия
Сшита с гуманизмом
Злоба фальш и лицемерие
Вовсе с оптимизмом
Ателье что авангард
Швы обметки скобы
Качество на высоте
Писки новой моды.