Ошибкам опытно я в корень зрю

Я научилась думать о Судьбе
И реже, и безропотно. Спокойно.
Быть благодарной за урок тебе,
И за экзамен. Что сдала достойно.
Ни в чём не обвиняю, не корю,
Знать, так должно было случиться в жизни...
Ошибкам опытно я в корень зрю
От самого рождения до тризны
 
 
19.11.2019.