Улыбайся мне, улыбайся

Я улыбаюсь
каждое утро,
Когда просыпаюсь
Я словно...как будто
Влюбляюсь по новой в тебя
Постоянно
Каждое утро,
Каждый раз, непременно.
В улыбку, в твой голос
Глаза и походку.
В эти стрелки на веках
И губную подводку.
В твой смех,
В твои ямки на миленьких щечках.
Тону, просыпаюсь...
тире. Точка. Точка.
Все будет, я знаю
И сбудется точно.
О чем мы мечтаем
В холодные ночи
О чем мы молчим
И хотим так признаться.
Лишь не забывай
По утрам улыбаться.