Под снегом прячем нелюбовь...

Под снегом прячем нелюбовь...
Нет отголосков прежней тьмы,
Растает оклит мой в помине...
Сойдёт, растает мокрый снег...
Размыв слова, что кинул в спину..
 
Из раза в раз, из жизни в жизнь...
Всё повторяем чью-то схему!
Под снегом прячем нелюбовь,
Найдя душе своей подмену...
 
Но сердце, окрыляясь вновь,
Весны почуяв вдохновение,
Нам ищет трепетно любовь,
Имея собственное мнение...
 
18 ноября 2019