Осень

Под ногами листья шелестят,
Яркими цветами нас к себе манят.
Ветер их гоняет и кружит,
И последний праздник им дарит.
Мы идём с тобой вдвоём,
И любуемся этой красотой.
Больше мы не можем думать ни о чем.
Мы подхвачены мечтой.
Эта осень наша навсегда,
Это на тёмном небе наша звезда.
Я никогда не забуду эту красоту,
Как не забуду и нашу мечту.