Не надеясь на чудо...

Не надеясь на чудо...
Не надеясь на чудо,
Что кто-то воскреснет,
Или станет счастливей
(что тоже немало),
Или просто подарит
Вдруг тихую нежность
Человеку другому
От строк моих шалых,
Полуночных, прокуренных,
Пляшущих нервно,
Недосыпом истерзанных,
Словно на пытках...
Всё равно я пишу вам
Стихи неизменно,
Потому что не верить
В хорошее стыдно.