Многоточие

Можно,
Я дам Вам свои стихи почитать?
Но только нежные
Остались там,
Где я их хотела шептать.
А эти...
Отчаянные...
Безумные...
Бездомные...
Случайные...
И после каждого слова
Многоточие,
Как основа...
И строки
Рву на части,
Они виноваты будто,
Будто от их несчастья,
От их половинчатости,
О Вас
Позабуду
Утром.
 
И мир
Сдвинется...