Дерзкий блюз

Вдохновение
The Scott Keeton Band Who's Been Talking
 
****
Ты боишься, что влюблюсь...
Поверь! Это зря!
Это дерзкий блюз,
В конце ноября
Старый свитер, семь нот -
Затяжки на нем...
И при чем здесь кот,
Потом разберем...
Ты боишься, я влюблюсь!
Ты запутался сам!
Танцую терпкий блюз,
И верю словам.
Миллионы причин,
В твоей голове ...
Ты один из мужчин -
И это нравится мне...
Семь затяжек любви
Раскурили кальян,
Потанцуй со мной блюз,
Если ты уже пьян...
Даже, если влюблюсь -
В блюз в моей голове!
Этот дерзкий блюз,
Теперь и в тебе!