Рисовать черных котов

Рисовать черных котов
Чёрных котов рисовать,
Все равно, что квадрат черный -
Карандашом графитовым
По Не квадратной форме...
Куда ни глянь, кот чернее ночи,
Не чёрные, только,
Из янтаря очи.
Шерстка к шерстинке лежит гладко,
Улыбнется чеширским
- сладко!
А попросишь притвориться белым,
Мурлыкнет - "Тогда рисуй мелом!"