Мадонна

Мадонна
От поцелуев сводит плечи,
От них кружится голова,
И неуместны стали речи.
К твоим губам тянусь сама.

И в полутьме,на лунном фоне,
С ума схожу в объятьях я.
Что нужно мне,твоей Мадонне?
Чтоб калыхалася земля?!