Горит свеча

Горит свеча
Горит свеча. Легонько дышит пламя,
И желтый дождь течет по ней ручьем.
Так что же будет через годы с нами?
Ведь для любви  лишь годы ни почем.

Возможно мы погибнем скоро,
Зарывшись в ужасе семейных дел.
А может-быть, родимся снова,
Чтоб изменить других удел,,,