Не плачьте люди обо мне

Не плачьте люди обо мне
Не плачьте люди обо мне,
Когда на грудь положат руки,
И тишины родные звуки
Откроют мир иной извне.

Не плачьте люди  обо мне,
Не сокрушайтесь в час разлуки,
В моей прекрасной, женской муке
Рождалось Пламя в Вышине.

Не отпевайте душу мне,
Она еще вспорхнет,как птица,
И будет ласково клубиться
Туманом синим на гумне.

Не отпевайте душу мне...