Навсегда

Навсегда
Сколько раз было сказано "навсегда",
Сколько раз его предавали,
И сдержал его кто-нибудь, никогда,
Получается, говоря люди врали?
Сколько было его в улыбках,
Но заранее было обречено,
Для говорящих оно полно смысла,
Но, а на деле в нем нет ничего.
"Навсегда" просто не существует,
Ни в романах, ни сказках, кино,
И поэтому не обещайте,
Не исполните ведь все равно.