в прошлое замки

Закрывая в прошлое замки,
Ты с надеждой смотришь в небеса.
Забывая давние мечты,
Вспоминать не хочешь никогда
Тех, кто рядом был с тобой сперва,
А потом нечаянно исчез.
Затушила душу чувст вода,
И любить не хочешь на отрез.
А когда вернулась эта грусть
Разжигая пламенный прибой,
Ты боишься все назад вернуть
И найти в чужой любви покой.