Не судите меня, господа.

Не судите меня, господа,
Не судите меня очень строго,
Что мой дом это ваша земля.
Я прошу, не гоните с порога.
Приласкайте меня как дитя,
Как детей вы ласкаете нежно,
Как ночами друг друга любя
Обнимаете страстно и грешно.
Я люблю неба свод голубой,
Реки синии с быстрым теченьем,
Солнца свет золотой - золотой,
Звёзд серебрянных с тайным свеченьем.
Не судите меня, господа,
Не судите меня слишком строго,
Что мой дом- это ваша земля,
Я прошу, не гоните с порога.