Глаза волка`

Взрывая снег своим теплом
Ползут волки.
Там далеко их кто-то ждет.
А здесь клыки.
Разрезав воем тишину
Едва живой,
Глазами дикими взглянул 
На нас с тобой.
Потом на небо посмотрел
И опустил глаза,
Поднять больше не сумел
И умер так.
Глаза волка с душой людей
Закрылись вмиг.
Раздались крики всех зверей.
Прощальный крик...
Я подошла к нему,
А ты меня обнял.
Лежало тело на снегу,
Рассвет вставал.
13 лет назад